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Fischragout     - fettarm -

       Zutaten: (für 2 Personen)

       300 g Seelachsfilet
       1 Esslöffel Zitronensaft
       einige Tropfen flüssiger Süßstoff
       2 Scheiben roher Schinken (ohne Fett)
       200 g Staudensellerie
       200 g Silberzwiebeln (Konserve)

 

200 g Champignons
1 Lorbeerblatt
100 ml trockener Rotwein
300 ml Fischfond
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Den Seelachs säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Schinken, Knoblauchzehe, Lauchzwiebeln und Sellerie in feine Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Schinken anbraten.
  4. Knoblauch, Lauchzwiebeln, Sellerie und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten fettfrei dünsten.
  5. Silberzwiebeln, Lorbeerblatt und Zitronenschale zufügen, mit Rotwein ablöschen und im offenen Topf auf die Hälfte einkochen lassen.
  6. Fischfond angießen, aufkochen lassen und das Gemüse in ca. 8 Minuten weich garen.
  7. Fischfilet in große Würfel schneiden, zum Gemüse geben und bei ausgeschaltetem Herd ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.
  8. Mit Pfeffer und Süßstoff abschmecken.

Tipp: Hierzu Reis servieren.

Guten Appetit!

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