Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Garnelenspieß

       Zutaten: (für 2 Personen)

       20-24 Garnelen
       1 Zitrone
       1 Knoblauchzehe
       Salz, Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Jeweils 5 oder 6 Garnelen auf einen Schaschlikspieß stecken.
  2. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
  3. Nun eine halbe Zitrone, die Knoblauchzehe andrücken und gemeinsam mit den Spießen in die Pfanne geben.
  4. Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten.

Tipp: Wer es lieber etwas scharf mag, kann natürlich zusätzlich mit Chilipulver oder einer Chilischote würzen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns