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Gebratene Nudeln     - fettarm -

       Zutaten: (für 3-4 Personen)

       200 g Sojasprossenkeime
       Salz, Pfeffer & Paprikapulver
       180 g Putenbrustfilet
       2 rote Paprikaschoten
       1 grüne Paprikaschote
       2 Teelöffel Öl

 

Sojasauce
¼ Teelöffel Sambal Oelek
2 Zucchini
150 ml Wasser
120 g Mienudeln (roh)
2 Esslöffel geh. Petersilie

       Zubereitung:

  1. Die Nudeln in Salzwasser, nach Packungsanweisung, garen und gut abtropfen lassen.
  2. Das Putenbrustfilet und die Paprikaschoten in Würfel schneiden.
  3. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Die Fleischwürfel mit Sojasauce und Sambal Oelek einstreichen und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
  5. Das Gemüse in 1 Teelöffel erhitztem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
  6. Nun mit Wasser angießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
  7. Als nächstes die Sojasprossen untermischen und das Gemüse beiseite stellen.
  8. Das Fleisch wird nun in eine Pfanne gegeben und bei starker Hitze ca. 5 Minuten gebraten.
  9. Anschließend das Gemüse dazu geben und warm halten.
  10. Die Nudeln werden jetzt, in restlichem erhitztem Öl, leicht braun gebraten.
  11. Gebratene Nudeln mit Putenbrustfilet und Gemüse vermengen, kurz erhitzen, auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

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