Zubereitung:
- Die Hähnchenbrustfilets wasche, trocken tupfen, gegebenenfalls
parieren und in feine Streifen schneiden.
- Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und das Fleisch darin
von allen Seiten anbraten.
- Anschließend mit dem Gyros-Gewürz bestreuen.
- Das Pfannengemüse zufügen und etwa 10 Minuten, bei kleiner Hitze
braten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Den Eisbergsalat in Streifen schneiden.
- Nun die Zwiebelringe, als auch die Streifen vom Eisbergsalat, zum
Fleisch geben und unterheben.
- Die Mischung in Sandwichtaschen oder Dönerbrötchen füllen, jeweils
2 Esslöffel Zaziki darüber geben und servieren.
Tipp: Wer es gern etwas schärfer mag, kann auch eine Peperoni zufügen,
oder statt dem Zaziki etwas Sambal Oelek nehmen.
Guten Appetit! |