Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Geflügel-Pfannen-Gyros

       Zutaten: (für ca. 2 Personen)

       350-400 g Putenbrust
       3 Zwiebeln
       1 rote Paprikaschote
       Gyrosgewürz
       Salz, Pfeffer, Rosmarin

       Zubereitung:

  1. Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Die Putenbrust in sehr feine Scheiben schneiden.
  4. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten.
  5. Nun die Paprikastreifen und die Zwiebelringe hinzufügen und mit angehen lassen.
  6. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Tipp: Hierzu passt etwas Brot oder Pommes Frites und als Getränk ein kühles Bier.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns