Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Geflügel Schlemmertopf

       Zutaten: (für 3 Portionen)

       350 g Hähnchenbrustfilet
       2 Frühlingszwiebeln
       2 Esslöffel Öl
       1 Beutel Fix für Schlemmer-Topf mit Geflügel
       150 g Champignons
       50 g Frühstücksspeck
       250 ml Wasser
       2 Esslöffel Schmand

       Zubereitung:

  1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  4. Den Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
  5. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustwürfel darin anbraten.
  6. Anschließend den Frühstücksspeck, die Champignons und die Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten.
  7. Nun das Wasser zugießen und den Beutel Fix für Schlemmer-Topf mit Geflügel einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  8. Zum Schluss noch den Schmand unterrühren und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns