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Geflügelleber mit Pfifferlingen

       Zutaten: (für 4 Personen)

       250 g Pfifferlinge, frisch
       150 g Zwiebeln
       500 g Geflügelleber
       4 Esslöffel Öl
       Salz & Pfeffer

 

Mehl
400 ml Geflügelfond
Saucenbinder, dunkel
½ Bund Petersilie

       Zubereitung:

  1. Die Pfifferlinge mit einem Pinsel von Erdresten befreien.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Die Geflügelleber waschen, trocken tupfen, von Häuten / Sehnen befreien und in gleichmäßige Stücke schneiden.
  4. 1 Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebelringe darin goldbraun braten.
  5. In der Zwischenzeit die Geflügelleber mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben und überschüssiges abschütteln.
  6. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Geflügelleber von beiden Seiten anbraten.
  7. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
  8. Die Pfifferlinge im Leber-Bratfett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Den Geflügelfond zu den Pfifferlingen geben und etwas einkochen lassen.
  10. Nun die Leber zu den Pfifferlingen geben, umrühren und mit etwas Soßenbinder abbinden.
  11. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zur Leber geben.
  12. Die Leber nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Zwiebelringen servieren.

Tipp: Gut dazu passt Kartoffelpüree.

Guten Appetit!

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