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Gefüllte Champignons

       Zutaten: (für 4 - 6 Personen)

       500 g Champignons
       ½ Bund Schnittlauch
       ½ Bund Petersilie, glatt
       50 g Schmand
       30 g Butter

 

150 g Emmentaler, gerieben
50 g Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
Salz & Pfeffer
Paprikapulver

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Champignonstiele aus den Champignons heraus lösen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Den Schnittlauch und die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit in die Schüssel geben.
  4. Den geriebenen Emmentaler, Schmand und die Röstzwiebeln zufügen und alles gut miteinander verrühren.
  5. Nun noch mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die hohlen Champignonköpfe auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
  7. Nun noch mit etwas Paprikapulver bestreuen und die Butter darauf verteilen.
  8. Die Champignons nun für ca. 20 - 25 Minuten in den Ofen geben.
  9. Nach Ende der Garzeit sofort auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Gut dazu passt etwas Sour Creme oder Knoblauchsauce und etwas Baguette.

Guten Appetit!

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