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Gefüllter Nackenbraten mit Bacon und Zwiebeln

       Zutaten: (für 8-10 Personen)

       2 kg Schweinenacken
       300 g Bacon (in dünne Scheiben geschnitten)
       8 Zwiebeln
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Den Schweinenacken scheibenweise ein-, aber nicht durchschneiden, sodass eine Art Fächer entsteht und man die einzelnen Taschen füllen kann.
  2. Den Braten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Anschließend geht es an das Füllen.
  4. In die erste Tasche etwas Bacon einlegen, in die nächste Tasche dann reichlich Zwiebelringe.
  5. Weiter so fortfahren, bis der Bacon und die Zwiebeln aufgebraucht sind.
  6. Den Nacken in einen Bräter geben und mit dem Deckel abdecken.
  7. Den Bräter nun für mindestens 12 Stunden (besser noch 24 Stunden) in den Kühlschrank geben und ziehen lassen.
  8. Der Braten muss für ca. 2,5 Stunden bei 220°C gegart werden.
  9. Nach Ende der Garzeit das Fleisch schneiden, auf Platten anrichten und servieren.

Tipp: Gut dazu passt ein frischer grüner Salat und Kartoffelgratin.

Guten Appetit!

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