Zubereitung:
- Die Maiskolben für 12 Minuten in Salzwasser garen, anschließend aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.
- Die Butter in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Maiskolben einlegen.
- Hitze sofort runter drehen, weil die Butter sonst verbrennt.
- Den Honig gleichmäßig über den Maiskolben verteilen.
- Die Maiskolben rundherum leicht salzen.
- Die Maiskolben ca. 15 Minuten, bei regelmäßigem Wenden, braten.
- Anschließend aus der Pfanne nehmen, kurz abtropfen lassen, auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Wer eine herzhaftere Variante vorzieht, kann die Butter durch Kräuterbutter ersetzen und dem Honig ca. 1 EL Sojasauce
und eine fein gehackte rote Chili oder 1 Teelöffel Sambal Oelek unterrühren.
Guten Appetit! |