Zutaten: (für 2 Personen)
200 g Putenbrust
1 mittelgroße Zwiebel
100 g Champignons
2 Esslöffel Öl
50 ml Gemüsebrühe
|
100 g Kräuterfrischkäse
30 ml Sherry, medium
2 Esslöffel Senf, mittelscharf
Salz & Pfeffer
|
|
Zubereitung:
- Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Die Champignons putzen und vierteln.
- ½ Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig dünsten.
- Das restliche Öl zufügen und die Putenstreifen in dem heißen Öl, von allen Seiten, anbraten.
- Anschließend die Pilze zufügen und unter Rühren weiter braten.
- Nun die Gemüsebrühe, den Frischkäse, Sherry und Senf zufügen und gut verrühren.
- Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Guten Appetit! |