Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Geschnetzeltes in Senfsauce

       Zutaten: (für 2 Personen)

       200 g Putenbrust
       1 mittelgroße Zwiebel
       100 g Champignons
       2 Esslöffel Öl
       50 ml Gemüsebrühe

 

100 g Kräuterfrischkäse
30 ml Sherry, medium
2 Esslöffel Senf, mittelscharf
Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Die Champignons putzen und vierteln.
  4. ½ Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig dünsten.
  5. Das restliche Öl zufügen und die Putenstreifen in dem heißen Öl, von allen Seiten, anbraten.
  6. Anschließend die Pilze zufügen und unter Rühren weiter braten.
  7. Nun die Gemüsebrühe, den Frischkäse, Sherry und Senf zufügen und gut verrühren.
  8. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns