Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Glasnudelsalat mit Gurke

       Zutaten: (ca. 4 Portionen)

       100 g Glasnudeln, trocken
       1 Salatgurke
       2 Frühlingszwiebeln
       1 Chilischote, rot
       1 Esslöffel Ingwer, gerieben

 

3 Esslöffel Obstessig
3 Esslöffel Naturjoghurt
Salz & Pfeffer
Honig
2 Esslöffel Koriander, gehackt

       Zubereitung:

  1. Die Glasnudeln, nach Packungsanweisung, garen.
  2. Die Gurke schälen und in Streifen hobeln.
  3. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden.
  4. Die Chili putzen und fein hacken.
  5. Die Nudeln in eine Schüssel geben und grob zerkleinern.
  6. Das Gemüse zu den Nudeln geben.
  7. Den gehackten Koriander, zusammen mit dem Essig, Joghurt und Gewürzen in eine kleine Schüssel geben, gut verrühren und anschließend über den Salat geben.
  8. Den Salat verrühren und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns