Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Glasnudelsuppe

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 Bund Lauchzwiebeln
       150 g Zuckerschoten
       250 g Möhren
       200 g Shiitake
       100 g Glasnudeln
       250 g Hühnerbrustfilets
       2 Esslöffel Sesamöl

 

1,5 Liter Hühnerbrühe
Sojasauce
Salz
½ Teelöffel Zucker
Pfeffer
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer

       Zubereitung:

  1. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Zuckerschoten putzen und waschen.
  3. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Shiitake putzen und in Scheiben schneiden.
  5. Die Glasnudeln mit kaltem Wasser abspülen.
  6. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden.
  7. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
  8. Anschließend mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
  9. Die vorbereiteten Zutaten dazu geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
  10. Zum Schluss noch mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer, Zucker sowie dem Ingwer pikant abschmecken.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns