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Gnocchi mit Blattspinat

       Zutaten: (für 4 Personen)

       400 g Gnocchi (Kühlregal)
       Salz
       225 g Blattspinat (tiefgekühlt)
       250 g Putengeschnetzeltes
       2 Esslöffel Olivenöl
       1 Beutel Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
       30 g geriebener Parmesan

       Zubereitung:

  1. Die Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
  2. In der Zwischenzeit den Blattspinat auftauen lassen.
  3. Das Putengeschnetzelte im heißen Olivenöl anbraten.
  4. Dann mit 250 ml kaltem Wasser ablöschen.
  5. Den Beutelinhalt "Fix für Geschnetzeltes Züricher Art" einrühren und ca. 1 Minute kochen lassen.
  6. Die Gnocchi in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  7. Den Blattspinat zum Geschnetzelten geben und erhitzen.
  8. Dann die Gnocchi zufügen und unterheben.
  9. Den Parmesan-Käse darüber streuen und servieren.

Guten Appetit!

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