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Gnocchi in Pesto-Sahnesauce

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 Zwiebel
       2 Knoblauchzehen
       400 g Champignons, braun
       500 g Spinat, frisch
       3 Hähnchenbrustfilets
       500 g Gnocchi

 

Salz & Pfeffer
2 Esslöffel Rapsöl
100 ml süße Sahne
50 g Pesto Verde
4 Zweige Basilikum, gehackt

       Zubereitung:

  1. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, putzen, ggfls. parieren und in Streifen schneiden.
  2. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  3. Anschließend die Gnocchi auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  5. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  6. Den Spinat putzen, waschen, auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  7. 1 Esslöffel Öl in eine große Pfanne geben und das Hähnchen darin goldbraun anschwitzen.
  8. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  9. Das restliche Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und die Gnocchi zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und den Pilzen anschwitzen.
  10. Als nächstes mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Jetzt die Sahne angießen und das Pesto unterrühren.
  12. Nun den Spinat unterheben und das Hähnchen wieder zufügen.
  13. Alles ca. 3 Minuten, auf kleiner Flamme, ziehen lassen.
  14. Zum Schluss den gehackten Basilikum darüber streuen, auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Wer mag kann noch etwas frisch gehobelten Parmesan darüber geben.

Guten Appetit!

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