Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne

       Zutaten: (für 2 Personen)

       400 g Spitzkohl
       1 Zwiebel, klein
       1 Esslöffel Öl
       300 g Gnocchi, Kühlregal
       1 Teelöffel Kümmel, gemahlen

 

Salz & Pfeffer
100 g Kasseler Aufschnitt
200 g Gemüsefond
Parmesan, gerieben

       Zubereitung:

  1. Den Spitzkohl putzen, der Länge nach vierteln und in fingerdicke Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Das Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Zwiebel darin anschwitzen.
  4. Nun den Spitzkohl zufügen und mit Salz, Pfeffer sowie dem Kümmel würzen.
  5. Jetzt die Gnocchi zufügen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten anschwenken.
  6. Den Gemüsefond angießen und alles für weitere 5 Minuten braten lassen.
  7. Als nächstes den Kasseler in dünne Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und unterheben.
  8. Zum Schluss alles auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp: Wer es etwas kräftiger mag, kann noch etwas Harissa oder Piment d'Espellette über die Gnocchi streuen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns