Zutaten: (für 2 Personen)
400 g Spitzkohl
1 Zwiebel, klein
1 Esslöffel Öl
300 g Gnocchi, Kühlregal
1 Teelöffel Kümmel, gemahlen
|
Salz & Pfeffer
100 g Kasseler Aufschnitt
200 g Gemüsefond
Parmesan, gerieben
|
|
Zubereitung:
- Den Spitzkohl putzen, der Länge nach vierteln und in fingerdicke Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Zwiebel darin anschwitzen.
- Nun den Spitzkohl zufügen und mit Salz, Pfeffer sowie dem Kümmel würzen.
- Jetzt die Gnocchi zufügen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten anschwenken.
- Den Gemüsefond angießen und alles für weitere 5 Minuten braten lassen.
- Als nächstes den Kasseler in dünne Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und unterheben.
- Zum Schluss alles auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp: Wer es etwas kräftiger mag, kann noch etwas Harissa oder Piment d'Espellette über die Gnocchi streuen.
Guten Appetit! |