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Gratinierte Putenpfanne

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2 Frühlingszwiebeln
       200g Putenschnitzel
       2 kleine Tomaten
       250g Champignons
       1 Esslöffel Kräuter Crème Fraîche
       50g geriebener Käse (Sorte je nach Geschmack)
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.
  2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
  3. Die Tomaten waschen, abtrocknen und die Stielansätze auslösen und vierteln.
  4. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  5. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  6. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch, zusammen mit den Frühlingszwiebeln anbraten.
  7. Nun die Pilze zufügen und ca. 3 Minuten dünsten.
  8. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Als nächstes die Crème Fraîche einrühren.
  10. Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und die Tomatenspalten oben auf geben.
  11. Nun noch den Käse gleichmäßig verteilen und die Auflaufform in den Ofen geben.
  12. Sobald der Käse verlaufen ist, die Form aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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