Zubereitung:
- Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe
schneiden.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren und
ebenfalls in Streifen schneiden.
- Die Tomaten waschen, abtrocknen und die Stielansätze auslösen und
vierteln.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch, zusammen mit den
Frühlingszwiebeln anbraten.
- Nun die Pilze zufügen und ca. 3 Minuten dünsten.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Als nächstes die Crème Fraîche einrühren.
- Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und die Tomatenspalten
oben auf geben.
- Nun noch den Käse gleichmäßig verteilen und die Auflaufform in den
Ofen geben.
- Sobald der Käse verlaufen ist, die Form aus dem Ofen nehmen, auf
Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |