Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
- Anschließend abschütten und in eine Auflaufform geben.
- Die Kartoffeln etwas anritzen und aufdrücken.
- Den Spinat auftauen und ausdrücken.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen.
- Den Spinat und den Knoblauch zufügen und kurz anschwitzen.
- Nun mit etwas Salz, Pfeffer und dem Piment abschmecken.
- Den Spinat gleichmäßig auf den Kartoffeln verteilen.
- Jetzt noch den Käse darüber streuen und für ca. 20 Minuten in den
Ofen geben.
- Nach Ende der Garzeit die Kartoffeln aus dem Ofen hohlen, auf
Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Wer mag, kann unter den Spinat noch etwas Crème Fraîche, Schmand
oder Sahne geben, um das Ganze etwas cremiger zu gestalten.
Guten Appetit! |