Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

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Grill-Dip mit Chili und Knoblauch

       Zutaten:

       200 g Schmand
       200 g Magerquark
       200 g Natur Joghurt
       1 Chili
       4 Knoblauchzehen
       1 Gurke

 

4 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
1 Päckchen TK Kräuter, italienisch
Salz & Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Zucker

       Zubereitung:

  1. Die Gurke schälen, das Kerngehäuse entfernen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Quark mit dem Schmand und dem Joghurt in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  3. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zur Sahne-Quark-Joghurt Masse geben.
  4. Die Chilischote abbrausen, in feine Ringe schneiden und zum Knoblauch geben.
  5. Nun die Kräutermischung, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zufügen.
  6. Nun noch mit einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
  7. Die Gurkenwürfel unterziehen und servieren.

Guten Appetit!

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