Zutaten: (für 4-6 Personen)
2 Avocado, reif
1 Knoblauchzehe
1 Limone
5 Tomaten
2 Chilis
|
1 Schalotte
1 Esslöffel Olivenöl
200 g Saure Sahne
200 g Schmand
Salz & Pfeffer
|
|
Zubereitung:
- Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Avocado Fleisch in eine Schüssel geben.
- Die Avocado zerdrücken.
- Die Limone auspressen und den Saft unter die zerdrückte Avocado rühren.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Schalotte schälen und fein würfeln.
- Die Chilis in feine Ringe oder kleine Würfel schneiden.
- Die Tomaten abbrausen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl sowie die saure Sahne und den Schmand unter die Avocado rühren.
- Die Tomaten, Chilis, Schalotte und Knoblauch zufügen und unterheben.
- Die Guacamole nun och mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Guten Appetit! |