Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Gyros Partytopf

       Zutaten: (für 10-12 Personen)

       1250 g Geflügel-Gyros
       750 ml Süße Sahne
       250 ml Chilisauce
       2 Dosen Mexico-Gemüse
       250 ml Zigeunersauce
       2 Päckchen Fix für Zwiebelsuppe
       200 g Schmand
       2 Esslöffel Öl
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Das Öl in einen Bräter geben und heiß werden lassen.
  2. Das Geflügel Gyros zufügen und von allen Seiten kräftig anbraten.
  3. Anschließend die süße Sahne zufügen, gut miteinander verrühren und über Nacht ziehen lassen.
  4. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  5. Am nächsten Tag das Gemüse auf ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und danach in den Bräter geben.
  6. Nun das Gemüse, die Saucen, den Schmand und die Zwiebelsuppen zufügen und gut verrühren.
  7. Den Bräter nun bei 180°C ca. 1,5 Stunden in den Ofen geben.
  8. Nach Ende der Garzeit gegebenenfalls mit Salz & Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns