Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Gyrossuppe

       Zutaten: ( für 8 Personen)

       1 kg Gyros
       1000 ml süße Sahne
       1 rote Paprika
       1 gelbe Paprika
       1 Dose Mais

 

1 Flasche Schaschlik Sauce
1 Flasche Chilisauce
1,5 Liter Wasser
2 Packungen Fix für Zwiebelsuppe

       Zubereitung:

  1. Das Gyros in einem großen, hohen Topf von allen Seiten anbraten.
  2. Anschließend die süße Sahne zufügen und über Nacht ziehen lassen.
  3. Die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Den Mais auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  5. Nun die Paprikastreifen und den Mais zum Fleisch geben und alles kurz aufkochen lassen.
  6. Die Schaschlik- und die Chilisauce, sowie das Wasser und die Zwiebelsuppe zufügen und nochmals aufkochen lassen.

Tipp: Ein paar Scheiben frisches Baguette passen sehr gut dazu.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns