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Hackfleisch-Gemüse-Eintopf

       Zutaten: (für 4 Portionen)

       1 Zwiebel
       2 Esslöffel Olivenöl
       400 g Hackfleisch, halb/halb
       1 Knoblauchzehe
       2-3 Kartoffeln, festkochend
       1 große Dose Tomaten, stückige
       1 Teelöffel Zucker

 

500 ml Rinder- oder Gemüsebrühe
1 Möhre, groß
1 Paprika, gelb
1 Stande Porree
1 Esslöffel 8-Kräuter, TK
Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem großen Topf in Olivenöl anbraten.
  3. Das Hackfleisch zufügen und mit anbraten.
  4. Nun den Knoblauch zufügen und ebenfalls mit anschwitzen.
  5. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und anschließend zum Hackfleisch geben.
  6. Die stückigen Tomaten, den Zucker sowie die Brühe zum Hackfleisch geben, alles miteinander verrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  7. Währenddessen die Möhre schälen und, je nach Geschmack, in Würfel oder nicht zu dicke Scheiben schneiden.
  8. Die Paprika abbrausen, putzen und würfeln.
  9. Den Porree putzen, in Scheiben schneiden, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
  10. Nun das Gemüse zum Hackfleisch geben und alles miteinander verrühren.
  11. Falls nötig noch etwas zusätzliche Brühe zufügen.
  12. Den Eintopf ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme und geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  13. Zum Schluss die Kräuter zufügen, den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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