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Hackfleischrolle

       Zutaten: (für 4 Personen)

       500 g Hackfleisch (halb/halb)
       250 g Champignons
       4 große Zwiebeln
       ½ Bund Petersilie
       Salz & Pfeffer

 

50 g Speck
1 altes Brötchen
1 Ei
Knoblauch

       Zubereitung:

  1. Den Speck in kleine Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Das Brötchen in Wasser legen und einweichen.
  3. Die Petersilie fein Hacken und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
  4. Nun etwas Öl in die Pfanne geben und den Speck darin anrösten.
  5. Anschließend die Champignonscheiben hinzugeben und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  6. Die Zwiebelscheiben zufügen und kurz mit dünsten.
  7. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Feuer nehmen.
  8. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ei untermischen.
  9. Das Brötchen gut ausdrücken, zum Hackfleisch geben und alles gut durchmengen.
  10. Als nächstes das Hackfleisch zwischen Klarsichtfolie legen und zu einem Rechteck (ungefähr 30x45 cm) ausrollen.
  11. Jetzt die Champignonmasse darauf verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen.
  12. Die Enden der Rolle fest andrücken.
  13. Zum Schluss noch die Hackfleischrolle, logischer Weise ohne Folie, in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen 40-50 Minuten bei 200°C backen.

Guten Appetit!

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