Zubereitung:
- Den Speck in kleine Würfel und die Champignons in Scheiben
schneiden.
- Das Brötchen in Wasser legen und einweichen.
- Die Petersilie fein Hacken und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Nun etwas Öl in die Pfanne geben und den Speck darin anrösten.
- Anschließend die Champignonscheiben hinzugeben und so lange dünsten,
bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Die Zwiebelscheiben zufügen und kurz mit dünsten.
- Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Feuer nehmen.
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen
und das Ei untermischen.
- Das Brötchen gut ausdrücken, zum Hackfleisch geben und alles gut
durchmengen.
- Als nächstes das Hackfleisch zwischen Klarsichtfolie legen und zu
einem Rechteck (ungefähr 30x45 cm) ausrollen.
- Jetzt die Champignonmasse darauf verteilen und mit Hilfe der Folie
aufrollen.
- Die Enden der Rolle fest andrücken.
- Zum Schluss noch die Hackfleischrolle, logischer Weise ohne Folie,
in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen 40-50
Minuten bei 200°C backen.
Guten Appetit! |