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Hähnchen Cordon Bleu

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2 Hähnchenbrustfilets
       1 Esslöffel Estragon Senf
       Salz & Pfeffer
       1 Esslöffel Mehl
       2 Scheiben gekochten Schinken

 

2 Scheiben Emmentaler
2 Eier
100 g Pankomehl
100 ml Pflanzenöl
1 Esslöffel Butter

       Zubereitung:

  1. Die Filets abbrausen, trocken tupfen und bis kurz vorm Ende einschneiden.
  2. Etwas Klarsichtfolie auslegen und mit etwas Öl beträufeln.
  3. Die Filets darauf geben, mit weiterer Klarsichtfolie abdecken und platt klopfen.
  4. Anschließend die Innenseiten mit dem Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Nun jeweils mit einer Scheibe gekochten Schinken und Käse belegen.
  6. Filets zuklappen und mit Zahnstochern oder Rouladen Nadeln fixieren.
  7. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen.
  8. Das Pankomehl und das Mehl jeweils auf einen flachen Teller geben.
  9. Die Filets nun erst in Mehl wenden, anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss mit dem Pankomehl panieren.
  10. Die Cordon Bleus im heißen Fett goldbraun ausbacken.
  11. Zum Schluss die Butter in die Pfanne geben, kurz aufschäumen lassen und anschließend die Cordon Bleus auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Guten Appetit!

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