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Hähnchen Saltimbocca

       Zutaten: (für 4 Personen)

       750 g Hähnchenbrustfilet
       4 Scheiben Parmaschinken
       4 Blätter Salbei
       30 g Butterschmalz
       1/8 Liter Marsala
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren, halbieren und dann der länge nach eine Tasche einschneiden.
  2. Die Filets aufklappen, flach drücken und etwas pfeffern.
  3. Die Scheiben vom Parmaschinken halbieren.
  4. Jeweils eine halbe Scheibe auf das Fleisch legen.
  5. Anschließend jeweils mit einem Blatt Salbei belegen und die Filets wieder zusammen klappen.
  6. Die Filets mit Spießen seitlich feststecken.
  7. Das Butterschmal in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und das Fleisch von beiden Seiten für jeweils 8 bis 10 Minuten braten.
  8. Anschließend das Fleisch heraus nehmen, in Alufolie wickeln und warm halten.
  9. In der Zwischenzeit den Bratenfond mit Marsala ablöschen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Die Sauce zusammen mit dem Fleisch anrichten und servieren.

Tipp: Gut dazu passen Nudeln oder Reis.

Guten Appetit!

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