Zutaten: (für 4
Personen)
4 Hähnchenbrustfilets (á 125 g)
2 ½ Esslöffel Maggi Würze
1 Esslöffel Speisestärke
1 rote Paprikaschote
½ Kopf Eisbergsalat
½ Bund Petersilie
|
1 Knoblauchzehe
4 Esslöffel Öl
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zitrone
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
- Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel
schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen, durchpressen, mit Maggi Würze und
Speisestärke verrühren und mit dem Hähnchenfleisch mischen.
- In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch ca. 10
Minuten braten.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Die Paprikaschote putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute
entfernen und in Würfel schneiden.
- Das Gemüse nach 8 Minuten zugeben und mit dünsten.
- Die Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen und die andere Hälfte
in Scheiben schneiden.
- Den Zitronensaft zum Fleisch geben, mit Pfeffer würzen und
abschmecken.
- Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Die Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein
schneiden.
- Den Salat auf 4 Tellern verteilen, Fleisch und Gemüse darauf
anrichten und mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren.
Guten Appetit! |