Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Hähnchenschnitzel mit Teufelssauce

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2 Hähnchenschnitzel
       1 Brühwürfel (Rind)
       ½ Flasche Weißwein
       3 Schalotten
       2 Teelöffel Senf, mittelscharf
       Cayennepfeffer & Salz

       Zubereitung:

  1. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebeln in und den Weißwein in einen kleinen Topf geben und auf großer Flamme bis zur Hälfte einkochen lassen.
  3. Die Brühwürfel und etwas Cayennepfeffer zufügen.
  4. Die Sauce von der Kochplatte nehmen und den Senf unterrühren.
  5. Nun noch das Fleisch waschen, putzen und trocken tupfen.
  6. Anschließend das Fleisch in eine Grillpfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
  7. Das Fleisch zusammen mit der Sauce anrichten und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns