Zubereitung:
- Die Nudeln, nach Packungsanweisung, bissfest garen.
- In der Zwischenzeit ein Backblech mit 1 Esslöffel Öl einpinseln.
- Den Parmesan fein reiben.
- Den Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden.
- Das Hühnchen abbrausen, trocken tupfen, parieren und mehrfach quer und tief einschneiden.
- Die Einschnitte mit Pesto und Mozzarella füllen.
- Die Nudeln abschütten, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- 2 Esslöffel Olivenöl zufügen und mit dem Parmesan mischen.
- Nun die Nudeln zu 4 Nestern auf das Backblech geben.
- Auf jedes Nest etwas von der Sauce und anschließend die Filets darauf geben.
- Das Blech nun für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
- Nach Ende der Backzeit die Nester auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Wer mag kann noch etwas grobes Meersalz darüber geben.
Guten Appetit! |