Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

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Herrengulasch

       Zutaten (für 4 Personen):

       400 g Schweinefilet
       1 große Zwiebel
       100 ml Weißwein, trocken
       800 ml süße Sahne
       2 Esslöffel Öl

 

800 ml Geflügelfond
Salz & Pfeffer
Mondamin
1 Glas scharfe Peperoni

       Zubereitung:

  1. Das Filet abbrausen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren und schnetzeln.
  2. Die Zwiebel schälen in fein würfeln.
  3. Das Öl in einen Topf geben, heiß werden lassen und das Filet darin von allen Seiten anbraten.
  4. Nun die Zwiebelwürfel zufügen und mit anschwitzen.
  5. Jetzt mit dem Weißwein ablöschen und mit dem Geflügelfond auffüllen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  6. Anschließend die süße Sahne zufügen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  7. In der Zwischenzeit die Peperoni in Ringe schneiden und anschließend zur Suppe geben.
  8. 2 Esslöffel Mondamin mit ca. 2 Esslöffel Wasser vermischen.
  9. Die Masse, unter ständigem Rühren, in die Suppe geben.
  10. Die Suppe sollte nicht mehr kochen, da sie sonst gerinnen könnte.
  11. Zum Schluss noch die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Gut dazu passt eine Scheibe kräftiges Bauernbrot.

Guten Appetit!

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