Zutaten (für 4 Personen):
400 g Schweinefilet
1 große Zwiebel
100 ml Weißwein, trocken
800 ml süße Sahne
2 Esslöffel Öl
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800 ml Geflügelfond
Salz & Pfeffer
Mondamin
1 Glas scharfe Peperoni
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Zubereitung:
- Das Filet abbrausen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren und schnetzeln.
- Die Zwiebel schälen in fein würfeln.
- Das Öl in einen Topf geben, heiß werden lassen und das Filet darin von allen Seiten anbraten.
- Nun die Zwiebelwürfel zufügen und mit anschwitzen.
- Jetzt mit dem Weißwein ablöschen und mit dem Geflügelfond auffüllen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Anschließend die süße Sahne zufügen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Peperoni in Ringe schneiden und anschließend zur Suppe geben.
- 2 Esslöffel Mondamin mit ca. 2 Esslöffel Wasser vermischen.
- Die Masse, unter ständigem Rühren, in die Suppe geben.
- Die Suppe sollte nicht mehr kochen, da sie sonst gerinnen könnte.
- Zum Schluss noch die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Gut dazu passt eine Scheibe kräftiges Bauernbrot.
Guten Appetit! |