Zutaten: (für 4-6 Personen)
750 g Rindergulasch
2 Mettenden
250 g Bauchspeck, geräuchert
Öl oder Margarine
5 Zwiebeln
1 Dose Champignons, geschnitten
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1 Glas Puszta Salat
1 Glas Tomatenpaprika
1 Flasche Zigeunersauce (Grillsauce)
Salz & Pfeffer
1 Glas Rinderfond
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Zubereitung:
- Das Fleisch ganz klein schneiden.
- Etwas Margarine oder Öl in den Schnellkochtopf geben, heiß werden lassen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten.
- Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Die Dose mit den Pilzen öffnen, das Pilzwasser zum Fleisch geben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten, auf kleiner Stufe, garen.
- Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Den Speck in dünne Scheiben schneiden.
- Die Mettenden in Scheiben schneiden.
- Etwas Öl oder Margarine in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Nun die Zwiebelwürfel, den geschnittenen Speck, die geschnittenen Mettenden und die geschnittenen Pilze in die Pfanne geben und anbraten.
- Anschließend, mit dem Bratfett zum Rindfleisch geben und weitere 20 Minuten, ebenfalls bei geringer Hitze, schmoren lassen.
- In der Zwischenzeit die Tomatenpaprika in Streifen schneiden (Achtung, die Lake aus dem Glas unbedingt aufheben!).
- Jetzt die restlichen Zutaten, sowie den jeweiligen Sud/Lake und den Fond zufügen, gut umrühren und weitere 30 Minuten, garen lassen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Gut dazu passt ein frisches Baguette und wer es gerne schärfer mag, kann der Suppe mit etwas Cayennepfeffer oder einer
zerstoßenen,
getrockneten Chili den gewissen Pepp verleihen.
Guten Appetit! |