Zubereitung:
- Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen und mit Salz
und Pfeffer würzen.
- 1 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die
Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Ringe
schneiden.
- 2 Esslöffel Butter in eine weitere Pfanne geben, heiß werden lassen
und die Zwiebelringe darin anbraten.
- Den Knoblauch schälen und zu den Zwiebelringen geben.
- Etwas Salz und Pfeffer sowie den Schnittlauch zu den Zwiebelringen
geben.
- Die fertigen Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Die restliche Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und die
Eier als Spiegeleier darin braten.
- Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Die Schnitzel auf Tellern anrichten.
- Die Zwiebelringe gleichmäßig darauf verteilen und jeweils ein
Spiegelei obenauf geben und servieren.
Guten Appetit! |