Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Holzfällerschnitzel

       Zutaten: (für 4 Personen)

       4 dünne Schweineschnitzel
       4 Zwiebeln
       2 Knoblauchzehen
       4 Eier
       Salz & Pfeffer
       4 Esslöffel Butter
       1 Esslöffel Schnittlauch

       Zubereitung:

  1. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 1 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten.
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  4. 2 Esslöffel Butter in eine weitere Pfanne geben, heiß werden lassen und die Zwiebelringe darin anbraten.
  5. Den Knoblauch schälen und zu den Zwiebelringen geben.
  6. Etwas Salz und Pfeffer sowie den Schnittlauch zu den Zwiebelringen geben.
  7. Die fertigen Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  8. Die restliche Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und die Eier als Spiegeleier darin braten.
  9. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  10. Die Schnitzel auf Tellern anrichten.
  11. Die Zwiebelringe gleichmäßig darauf verteilen und jeweils ein Spiegelei obenauf geben und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns