Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Honigmelonen Sorbet

       Zutaten:

       1 Honigmelone
       1 Limette
       60 g Puderzucker
       1 Eiweiß
       1 Prise Salz

       Zubereitung:

  1. Die Honigmelone in Spalten schneiden, Kerne und Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Saft einer Limette und dem Puderzucker verrühren.
  3. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Fruchtmasse heben.
  4. Nun die Masse in die Eismaschine füllen und cremig rühren lassen.
  5. Anschließend das Sorbet sofort servieren oder in eine Gefrierschale umfüllen und einfrieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns