Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Honigmelone mit Schinken

       Zutaten: (ca. 30 Bällchen)

       1 Honigmelone
       200 g Serrano Schinken, hauchdünn

       Zubereitung:

  1. Die Honigmelone halbieren und mit Hilfe eines Löffels die Kerne heraus kratzen.
  2. Jetzt mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln heraus lösen oder die Melone vierteln, Schale abschneiden und in Würfel oder Scheiben schneiden.
  3. Den Schinken grob zerzupfen und auf jedes Melonenstück etwas von dem Schinken legen.
  4. Anschließend mit Zahnstochern fixieren, anrichten und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Wer mag kann die Bällchen vor dem Servieren noch mit ein paar gehackten Kräutern oder Chili bestreuen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns