Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Hühnersuppe

       Zutaten:

       1 Hühnchen
       1 Bund Suppengrün
       2 Brühwürfel für klare Brühe
       1 Zwiebel

       Zubereitung:

  1. Das Hühnchen in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzugeben, bis das Huhn bedeckt ist.
  2. Als nächstes einen Teelöffel Salz sowie eine Zwiebel mit Schale (man erhält eine besonders klare Suppe) dazu geben und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ca. 60 Minuten kochen lassen.
  3. Das Suppengrün, bestehend aus einer Möhre, einem Stück Sellerie sowie etwas Petersilie, klein schneiden.
  4. Nachdem die 60 Minuten um sind, nimmt man das Huhn und die Zwiebel aus dem Topf. Das Huhn legt man am besten auf ein großes Brett um nun das Fleisch von den Knochen zu lösen.
  5. Als nächstes gibt man das Fleisch wieder zurück in den Topf, fügt das Suppengrün sowie die beiden Brühwürfel hinzu und lässt alles auf kleiner Stufe nochmals ca. 15 Minuten kochen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns