Zubereitung:
- Das Hühnchen in einen großen Topf geben und so viel Wasser
hinzugeben, bis das Huhn bedeckt ist.
- Als nächstes einen Teelöffel Salz sowie eine Zwiebel mit Schale (man
erhält eine besonders klare Suppe) dazu geben und bei geschlossenem
Deckel auf kleiner Flamme ca. 60 Minuten kochen lassen.
- Das Suppengrün, bestehend aus einer Möhre, einem Stück Sellerie
sowie etwas Petersilie, klein schneiden.
- Nachdem die 60 Minuten um sind, nimmt man das Huhn und die Zwiebel
aus dem Topf. Das Huhn legt man am besten auf ein großes Brett um nun
das Fleisch von den Knochen zu lösen.
- Als nächstes gibt man das Fleisch wieder zurück in den Topf, fügt
das Suppengrün sowie die beiden Brühwürfel hinzu und lässt alles auf
kleiner Stufe nochmals ca. 15 Minuten kochen.
Guten Appetit! |