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Ingwerfleisch

       Zutaten: (für 4 Personen)

       30 g frischer Ingwer
       6 Esslöffel Sojasauce
       6 Esslöffel Wasser
       100 ml Weißwein, trocken
       2 Teelöffel Speisestärke
       400 g Putenbrust
       1 Möhre
       1 gelbe Paprika
       100 g Gambas 

 

1 Zehe Knoblauch
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Esslöffel Öl
Korianderblätter
Salz
Pfeffer
5-Gewürze-Pulver
Cayennepfeffer

       Zubereitung:

  1. Den Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Sojasauce, Wasser, Weißwein und Speisestärke ebenfalls in die Schüssel geben und alles miteinander verrühren.
  3. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren und schnetzeln.
  4. Die Gambas ebenfalls waschen, trocken tupfen, schälen, vom Darm befreien und zusammen mit dem Geschnetzeltem in die Marinade geben.
  5. Alles gut vermischen und für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  6. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
  7. Die Paprika waschen, trocken tupfen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  8. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzeln entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  9. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  10. Eine Pfanne auf den Herd stellen und heiß werden lassen.
  11. Das Fleisch abtropfen lassen, dabei jedoch die Marinade auffangen.
  12. 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Fleisch und Gambas darin von jeder Seite 2 Minuten braten, anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  13. Das restliche Öl in die Pfanne geben und das Gemüse einfüllen.
  14. Das Gemüse, unter stetigem Rühren, ca. 3 Minuten braten.
  15. Nun Fleisch und Fisch wieder zufügen und weitere 2 Minuten braten.
  16. Als nächstes die Marinade zufügen und kurz aufkochen lassen.
  17. Die Korianderblätter abzupfen, darüber streuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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