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Italienische Partysuppe

       Zutaten: (für 10-12 Personen)

       1 kg Hackfleisch, halb/halb
       3 große Zwiebeln
       2 Liter Fleischbrühe
       2 Dosen Mais
       Salz & Pfeffer
       4 Becher süße Sahne
       2 Becher Schmand
       Sonnenblumenöl

 

2 Dosen stückige Tomaten
1 Tube Tomatenmark
1 Stange Porree
1 große Dose Champignons, geschnitten
2 Becker Schmelzkäse mit Kräutern
2 Teelöffel Oregano
2 Teelöffel Majoran

       Zubereitung:

  1. Den Mails und die Pilze auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
  2. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  3. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
  4. Etwas Öl in einen Bräter oder großen Topf geben, heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
  5. Nun das Hackfleisch zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Als nächstes das Tomatenmark und die stückigen Tomaten zufügen und mit dem Hackfleisch vermengen.
  7. Jetzt die Brühe zufügen und kurz aufkochen lassen.
  8. Das Gemüse ebenfalls zufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  9. Als nächstes die Sahne, den Schmand und den Schmelzkäse hinein geben, gut verrühren und bei kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  10. Vor dem Servieren die Suppe mit dem Oregano, Majoran sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Gut dazu passt etwas Baguette.
          Wer es gerne kräftiger mag, kann der Suppe Tabasco oder etwas frische Chili zufügen.

Guten Appetit!

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