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Jäger-Krüstchen mit Pilzen

       Zutaten: (für 4-6 Personen)

       1 kg Putenfleisch
       4 große Zwiebeln
       1 Dose Pfifferlinge
       100 g geriebener Käse
              (z.B. Emmentaler)

 

400 g süße Sahne
200 ml Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraiche
500 g Champignons
½ Bund Petersilie

       Zubereitung:

  1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und grob würfeln.
  3. Die Pfifferlinge auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  4. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  5. Nun etwas Fett erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  6. Anschließend das Fleisch in eine Auflaufform füllen.
  7. Jetzt die Zwiebeln in dem Bratfett goldgelb werden lassen, die Champignons und Pfifferlinge hinzugeben und alles kurz braten.
  8. Als nächstes 2 Esslöffel Mehl über die Pilze streuen und gut vermengen.
  9. Nun die süße Sahne, die Brühe und das Creme fraiche hinzugeben und unterziehen.
  10. Den Pilzrahm über das Fleisch gebe und den Käse drüber streuen.
  11. Die Auflaufform kommt nun bei ca. 200 °C ca. 30-35 Minuten backen.
  12. Die Petersilie grob hacken und vor dem Servieren über die Krüstchen streuen.

Guten Appetit!

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