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Jägerschnitzel

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2 Kalbsschnitzel
       Paniermehl
       1 große Zwiebel
       250 g Champignons frisch
       ½ Bund Petersilie

 

1 Ei
Salz & Pfeffer
Milch oder süße Sahne
Bacon Würfel
1 Esslöffel Mehl

       Zubereitung:

  1. Die Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden.
  2. Die Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Das Ei in einen tiefen Teller geben und verquirlen.
  4. Das Paniermehl in eine Schüssel oder flache Form geben.
  5. Die beiden Kalbsschnitzel plattieren und anschließend panieren (erst in Ei und anschließend im Paniermehl wenden).
  6. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Zwiebel sowie die Bacon Würfel darin anbraten.
  7. Anschließend die Pilze hinzugeben und braun werden lassen.
  8. Nun mit einer kleinen Tasse Wasser ablöschen, mit etwas Milch aufgießen und einkochen lassen.
  9. Die beiden Schnitzel werden in der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne von beiden Seiten gold braun gebraten.
  10. Die Champignons nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit (Milch oder Wasser) hinzugeben.
  11. Die Pilz Soße nun mit dem Mehl binden.
  12. Die Petersilie fein hacken und unter die Soße mischen.
  13. Nun noch die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und gemeinsam mit der Soße servieren.

Tipp: Hierzu schmecken Fritten und ein frischer Salat besonders gut.

Guten Appetit!

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