Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Joghurt-Kräuter-Dip

       Zutaten:

       1 Becher Joghurt
       1 Esslöffel Öl
       1 Teelöffel Honig
       2 Teelöffel Wasser
       Salz, Pfeffer, Paprikapulver
       Kräuter (je nach Geschmack)

       Zubereitung:

  1. Den Joghurt mit Öl und Wasser zu einer glatten Masse verrühren.
  2. Nun den Honig hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  3. Die Kräuter (zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch und Dill) fein hacken und zum Joghurt hinzugeben.
  4. Nochmals gut durchmengen.

Tipp: Schmeckt besonders gut zu frischem Salat oder Folienkartoffeln.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns