Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Käsesuppe

       Zutaten: (für ca. 6-8 Personen)

       2 Päckchen Sahneschmelzkäse
       1 kg Hackfleisch (halb / halb)
       1 große Dose Champignons
       1 Becher Schmand
       2 Päckchen Sahneschmelzkäse mit Kräutern

 

1 Brühwürfel
1 große Zwiebel
200 g süße Sahne
3 Stangen Porree

       Zubereitung:

  1. Den Porree putzen, halbieren und in Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und anschließend gemeinsam mit dem Porree und dem Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.
  3. Nun ca. 2 Liter Wasser und einen Brühwürfel hinzugeben.
  4. Die Champignons auf ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  5. Den Schmelzkäse, den Schmand und die süße Sahne zu dem Hackfleisch geben und gut durchrühren.
  6. Alles ca. 45 Minuten garen lassen und zum Schluss die Champignons hinzu geben.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns