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Kalbsrouladen Hawaii

       Zutaten: (für 4 Personen)

       4 Kalbsrouladen
       70 g Frühstücksbacon
       4 Scheiben Emmentaler
       1 Dose Ananasstücke
       1 Esslöffel Öl

 

¼ Liter + 150 ml Wasser
½ Würfel klare Fleischbrühe
Saucenbinder (dunkel)
2 Esslöffel süße Sahne

       Zubereitung:

  1. Die Rouladen waschen, trocken tupfen und anschließend mit dem Bacon und Emmentaler belegen.
  2. Die Ananasstücke abtropfen lassen und die Hälfte davon auf den Rouladen verteilen.
  3. Die Rouladen aufrollen und mit Garn, Zahnstochern oder Metallspickern fest stecken.
  4. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten.
  5. Nun das Wasser zufügen, aufkochen lassen und den Brühwürfel zufügen.
  6. Die Rouladen im geschlossenen Topf ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
  7. Anschließend die Rouladen aus der Sauce nehmen und warm stellen.
  8. Die Sauce durch ein Sieb streichen und mit 150 ml Wasser aufgießen.
  9. Nun den Saucenbinder zufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
  10. Als nächstes die restliche Ananas sowie die süße Sahne zufügen.
  11. Die Rouladen wieder in die Sauce geben und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen.

Tipp: Dazu schmecken Broccoli und Rösti.

Guten Appetit!

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