Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Karibik-Burger

       Zutaten: (für 4 Personen)

       2 Tomaten
       4 Blätter Eisbergsalat
       250 g Thunfisch Filet
       2 Esslöffel Limettensaft
       Salz & Pfeffer

 

2 Esslöffel Sonnenblumenöl
4 Sesambrötchen
4 Esslöffel Frischkäse
4 Esslöffel Würzsauce Texicana Salsa

       Zubereitung:

  1. Die Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Eisbergsalat waschen und in große Stücke zupfen.
  3. Das Thunfisch-Filet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Den Thunfisch mit dem Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
  6. Nun den Thunfisch einlegen und von beiden Seiten jeweils 2 Minuten braten.
  7. In der Zwischenzeit die Brötchen halbieren und mit dem Frischkäse bestreichen.
  8. Die Salatblätter sowie die Tomatenscheiben auf den unteren Brötchenhälften verteilen.
  9. Die Fischfilets darauf legen.
  10. Nun noch die Sauce Texicana Salsa verteilen, die oberen Brötchenhälften auflegen, leicht zusammen drücken und servieren.

Tipp: Anstelle von Sesam- können auch normale Hamburgerbrötchen verwendet werden.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns