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Karibischer Schweinebraten

       Zutaten: (für 8 Personen)

       2,5 kg Schweineschinkenbraten
                   (ohne Kruste)
       Salz & Pfeffer
       4 Esslöffel Butterschmalz
       8 rote Paprika
       8 Ananasringe (Dose)

 

6 Lauchzwiebeln
2 Chilischoten
400 ml Ananassaft
200 ml süß-saure Soße
Petersilie

       Zubereitung:

  1. Den Braten waschen, gut trocken tupfen und falls nötig mit etwas Küchengarn in Form binden.
  2. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in einem hohen Topf mit heißem Öl von allen Seiten kurz anbraten.
  3. Anschließend auf ein Backblech legen, mit Butterschmalz übergießen und für ca. 1,5 Stunden bei 180°C braten.
  4. In der Zwischenzeit die Paprika putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
  5. Die Ananasringe in Viertel schneiden.
  6. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  7. Nach ca. 1 Stunde Garzeit die Paprika, die Lauchzwiebeln und die Ananas mit auf das Backblech geben.
  8. Die Chilischoten fein hacken und gleichmäßig auf dem Fleisch und dem Gemüse verteilen.
  9. Nun mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
  10. Den Schweinebraten nach weiteren 15 Minuten mit 400 ml Wasser und Ananassaft ablöschen.
  11. Der Braten wird nun mit der süß-saurer Soße bestrichen und zu Ende gebraten.
  12. Das Gemüse nun nochmals abschmecken und mit Chili und Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

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