Zutaten: (für 2 Personen)
400 g Kartoffeln, festkochend
2 Esslöffel Olivenöl
½ Zucchini
1 Paprikaschote, rot
2 Tomaten
1 Mozzarellakugel
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Salz & Pfeffer
2 Esslöffel Petersilie, gehackt
1 kleine Zwiebel, rot
1 Knoblauchzehe
150 ml Gemüsebrühe
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Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini klein schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Paprika abbrausen, trocken tupfen, putzen, ebenfalls würfeln und zu den Zucchini geben.
- Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
- Den Knoblauch ebenfalls schälen, fein hacken und beiseite stellen.
- Die Kartoffel abschütten und gut abtropfen lassen.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und die Kartoffelwürfel darin anbraten.
- Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Zucchini-, Paprika- und Zwiebelwürfel zufügen und mit anbraten.
- Anschließend den Knoblauch zufügen und alles miteinander verrühren.
- Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen, halbieren, den Strunk raustrennen, klein würfeln und mit in die Pfanne geben.
- Den Mozzarella trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben und 5 Minuten weiter anschwitzen lassen.
- Als nächstes mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss noch die gehackte Petersilie unterheben, auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Gut dazu passt eine leichte Knoblauchsauce oder ein Joghurt-Dip.
Guten Appetit! |