Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Kartoffelsalat 2

       Zutaten: (für 2 Personen)

       300 g Kartoffeln, klein & festkochend
       100 g Fleischsalat
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abschütten, in eine Schüssel geben und ausdämpfen lassen.
  2. Anschließend die Kartoffeln schälen, aber noch ganz lassen und abgedeckt kühl stellen.
  3. Am nächsten Tag die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  4. Den Fleischsalat zufügen und unterheben.
  5. Der Salat sollte nach Möglichkeit noch für ca. eine Stunde ziehen.
  6. Kurz vor dem servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns