Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Kirsch-Amaretti-Joghurt

       Zutaten: (für 2 Personen)

       200 g Sauerkirschen
       60 g Kirschkonfitüre
       5 Esslöffel Orangensaft
       6 Cantuccini
       4 Esslöffel Amaretto
       300 g Sahnejoghurt
       2 Esslöffel Puderzucker
       2 Esslöffel Schokosplitter, zartbitter

       Zubereitung:

  1. Die Sauerkirschen putzen, entsteinen und in eine kleine Schüssel geben.
  2. Die Kirschkonfitüre und 2 Esslöffel Orangensaft zu den Kirschen geben und miteinander verrühren.
  3. Den restlichen Orangensaft, zusammen mit 3 Esslöffeln Amaretto vermischen.
  4. Die Cantuccini mit der Amaretto-Orangensaft-Mischung beträufeln.
  5. Den Joghurt in eine weitere Schüssel geben und mit dem Puderzucker und dem restlichen Amaretto verrühren.
  6. Nun die Kirschen auf 2 Gläser aufteilen.
  7. Jeweils etwas von dem Joghurt darauf geben.
  8. Als nächstes die Cantuccini darüber geben und mit dem restlichen Joghurt abdecken.
  9. Zum Schluss noch die Schokoladensplitter darauf geben und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns