Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzerklärung & Impressum
Knoblauch-Paprika-Marinade

       Zutaten: (für ca. 6 Hühnerbrüste)

       200 ml Sonnenblumenöl
       4 Knoblauchzehen
       ½ Zwiebel
       1 Paprikaschote, rot
       ½ Teelöffel Pfeffer

 

1 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Chilipulver
2 Teelöffel Paprikapulver
2 Esslöffel Honig

       Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen, fein hacken und ein eine hohe Schüssel oder in einen Messbecher geben.
  2. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit in die Schüssel geben.
  3. Die Paprika putzen, ebenfalls fein würfeln und auch mit in die Schüssel geben.
  4. Jetzt das Öl einlaufen lassen und pürieren.
  5. Nun Salz, Pfeffer, Honig, Chili- und Paprikapulver zufügen, gut verrühren und das Fleisch mit der Marinade einreiben und zubereiten.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns