Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Knoblauch Spaghetti

       Zutaten: (für 4 Personen)

       4 Knoblauchzehen
       8 Sardellen
       1 Esslöffel Kapern
       6 Esslöffel Olivenöl
       1 rote Chili
       500 g Spaghetti, roh
       50 g Parmesan, gehobelt
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit die Sardellen und die Kapern auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  3. Die Chili in feine Ringe schneiden.
  4. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  5. Das Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und den Knoblauch, sowie die Chili hinein geben und bei geringer Hitze darin glasig dünsten.
  6. Nun die Sardellenfilets zufügen und langsam schmelzen lassen.
  7. Die Kapern ebenfalls zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die Nudeln abschütten, noch ziemlich nass in die Pfanne geben und alles untereinander ziehen.
  9. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns