Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzerklärung & Impressum
Kräuter- Knoblauchbutter

       Zutaten:

       250 g Butter
       ½ Bund Petersilie
       ½ Bund Schnittlauch
       Salz
       Knoblauch (Menge nach Geschmack)

       Zubereitung:

  1. Die weiche Butter in eine Schüssel geben.
  2. Die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken und mit in die Schüssel geben.
  3. Mit einer Gabel lassen sich die Kräuter und die Butter gut vermengen.
  4. Wer mag kann nun den Knoblauch (Menge je nach Geschmack) pressen und hinzugeben.
  5. Nun mit etwas Salz abschmecken und nochmals gut untermischen.
  6. Jetzt in kleine Portionen teilen und zum fest werden in den Kühlschrank geben.

Tipp: Lässt sich gut vorbereiten und Reste können problemlos eingefroren werden.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns